Фото товара | Название товара | Цена | Рейтинг | Отзывов | Производитель |
---|---|---|---|---|---|
Дюпюи М. "Большая книга кондитера. Торты, пирожные, десерты. Учимся готовить шедевры" | от 2148 руб. | 17 | Иностранка |
Дюпюи М. “Большая книга кондитера. Торты, пирожные, десерты. Учимся готовить шедевры”
Подробная информация, которая вам поможет оценить Дюпюи М. “Большая книга кондитера. Торты, пирожные, десерты. Учимся готовить шедевры”, характеристики, описание, фото и отзывы.
Рейтинг: 4.83 / 5
Цена от: 2148
Сравнить цены
Технические характеристики:
- издательство: Иностранка
- ISBN: 978-5-389-13882-7
- серия: Высокая кухня
- автор: Дюпюи М.
- переводчик: Троицкая М.
- год издания: 2019, 2020, 2021, 2022, 2023
- переплет: твердый
- бумага: офсетная
- количество страниц: 288
Мнения пользователей о Дюпюи М. “Большая книга кондитера. Торты, пирожные, десерты. Учимся готовить шедевры”
Мы подготовили для вас положительные и отрицательные мнения пользователей, которые взяты с отзывов о Дюпюи М. “Большая книга кондитера. Торты, пирожные, десерты. Учимся готовить шедевры”. Также представлены характеристики и описание .
Отзывы Дюпюи М. “Большая книга кондитера. Торты, пирожные, десерты. Учимся готовить шедевры”
Достоинства:
Очень хорошо оформленная книга! Качество печать отличное!
Недостатки:
Не обнаружено
Источник: yandex.ru
Достоинства:
Очень хорошо напечатана, Красивая верстка и именинник остался доволен.
Недостатки:
тяжелая книжка оказалась:)
Источник: yandex.ru
Достоинства:
Очень красивые и качественные изображения, подробные инструкции и описания особенностей кондитерских изделий
Комментарий:
Девушка была в восторге, теперь радует меня всякими вкусностями. Рекоммендую!
Источник: yandex.ru
Достоинства:
твердый переплет, очень качественная печати
Недостатки:
не обнаружил, тем более за такие деньги
Комментарий:
всем кондитером (и не только) советую
Источник: yandex.ru
Достоинства:
Потрясающая книга, пришла очень быстро, я заранее знала что заказываю и меня она очень порадовала
Недостатки:
Не много ободралась книга
Комментарий:
Буду заказывать всю коллекцию БОЛЬШОЙ КНИГИ
Источник: yandex.ru
Достоинства:
книга классная, даже не думала что она таких больших размеров. Рецепты вполне выполнимы, без всяких “возьмите шерсть единорога и добавье чешую дракона”, ингридиенты есть в обычных магазинах. все подробно описано, наглядно показано
Недостатки:
упаковка оставляет желать лучшего, отправляют просто в пленочке, хоть в пупырку бы пихали, а в идеале в коробку
Источник: yandex.ru
Достоинства:
Книга приехала в идеальном состоянии. Содержимое – то, что и требовалась. Брала в подарок.
Источник: yandex.ru
Достоинства:
Действительно большая
Недостатки:
Их нет , но если бы книга была еще больше , было бы лучше
Комментарий:
Хорошая, информативная книга , с азами кондитерского мастерства.
Источник: yandex.ru
Достоинства:
Замечательная книга, печать хорошая, ее приятно держать в руках, приятно листать страницы. Брала на подарок, человечек доволен.
Недостатки:
их нет
Источник: yandex.ru
Достоинства:
Очень классная книга. Покупала маме в подарок- она была в восторге: там все нюансы, очень много рецептов. Качественно сделана
Недостатки:
Недешевая, но она стоит своих денег! Решила купить еще книги из этой серии
Источник: yandex.ru
Характеристики Дюпюи М. “Большая книга кондитера. Торты, пирожные, десерты. Учимся готовить шедевры”
Общие характеристики | |
ISBN | 978-5-389-13882-7 |
Серия | Высокая кухня |
Год издания | 2019, 2020, 2021, 2022, 2023 |
Автор | Дюпюи М. |
Переводчик | Троицкая М. |
Редактор | Казор Анн |
Художник | Варуцикос Яннис |
Язык | русский |
Направление литературы | дом и хобби |
Тираж | 4000 шт. |
Количество страниц | 288 |
Переплет | твердый |
Бумага | офсетная |
Формат | 24,5 х 32 |
Вес | 690 г |
Как вам обзор на Дюпюи М. “Большая книга кондитера. Торты, пирожные, десерты. Учимся готовить шедевры”?
↑ Вернуться к рейтингу ↑