Фото товара | Название товара | Цена | Рейтинг | Отзывов | Производитель |
---|---|---|---|---|---|
Косникова О.И. "Страшная химия: Еда с Е-шками. Из чего делают нашу еду и почему не стоит ее бояться" | от 517 руб. | 2 | Бомбора |
Косникова О.И. “Страшная химия: Еда с Е-шками. Из чего делают нашу еду и почему не стоит ее бояться”
Подробная информация, которая вам поможет оценить Косникова О.И. “Страшная химия: Еда с Е-шками. Из чего делают нашу еду и почему не стоит ее бояться”, характеристики, описание, фото и отзывы.
Рейтинг: 5 / 5
Цена от: 517
Сравнить цены
Технические характеристики:
- издательство: Бомбора
- тип: цифровая книга
- автор: Косникова О.И.
- год издания: 2021
- язык издания: русский
- предмет: химия
Мнения пользователей о Косникова О.И. “Страшная химия: Еда с Е-шками. Из чего делают нашу еду и почему не стоит ее бояться”
Мы подготовили для вас положительные и отрицательные мнения пользователей, которые взяты с отзывов о Косникова О.И. “Страшная химия: Еда с Е-шками. Из чего делают нашу еду и почему не стоит ее бояться”. Также представлены характеристики и описание косникова ольга.
Отзывы Косникова О.И. “Страшная химия: Еда с Е-шками. Из чего делают нашу еду и почему не стоит ее бояться”
Достоинства:
цена
Недостатки:
не выявил
Комментарий:
Прочёл на одном дыхании классная книга можно рекомендовать точно
Источник: yandex.ru
Достоинства:
Интересная книга, много ссылок на источники
Недостатки:
Есть явная реклама, что, с одной стороны, как-будто уменьшает ценность аргументов, но, с другой, мы же всегда можем перепроверить вызывающие сомнения вещи
Комментарий:
В целом, конечно, понравилось, потому что подтверждает мою позицию по отношению к добавкам. Но очень жду какую-нибудь интересную критику (пока ничего куртого, что можно прям взять разобрать, в отзывах не видел – только какие-то ошибки из-за не внимательного чтения выдают за косяки автора, либо ругают за опечатки)
Источник: yandex.ru
Характеристики Косникова О.И. “Страшная химия: Еда с Е-шками. Из чего делают нашу еду и почему не стоит ее бояться”
Общие характеристики | |
Издательство | Бомбора |
Серия | Косникова Ольга. Книги пищевого технолога о том, что мы едим |
Тип | цифровая книга |
Автор | Косникова О.И. |
Язык издания | русский |
Предмет | химия |
Дополнительные характеристики | |
Книги: ISBN | 9785041159917 |
Год издания книги | 2021 |
Как вам обзор на Косникова О.И. “Страшная химия: Еда с Е-шками. Из чего делают нашу еду и почему не стоит ее бояться”?
↑ Вернуться к рейтингу ↑