Печенье Кондитерские изделия Морозова Творожное 430 г

Фото товара Название товара Цена Рейтинг Отзывов Производитель
Печенье Кондитерские изделия Морозова Творожное 430 г Печенье Кондитерские изделия Морозова Творожное 430 г от 150 руб.
1 Кондитерские изделия Морозова

Печенье Кондитерские изделия Морозова Творожное 430 г

Подробная информация, которая вам поможет оценить Печенье Кондитерские изделия Морозова Творожное 430 г, характеристики, описание, фото и отзывы.

Печенье Кондитерские изделия Морозова Творожное 430 г
Рейтинг: 4.25 / 5
Цена от: 150 Сравнить цены

Технические характеристики:

  • вид: сахарное, творожное
  • добавки и вкусы: творог
  • не содержит: ГМО
  • энергетическая ценность в 100 г: 460 ккал
  • белки в 100 г: 8.5 г
  • жиры в 100 г: 19 г
  • углеводы в 100 г: 64 г

Мнения пользователей о Печенье Кондитерские изделия Морозова Творожное 430 г

Мы подготовили для вас положительные и отрицательные мнения пользователей, которые взяты с отзывов о Печенье Кондитерские изделия Морозова Творожное 430 г. Также представлены характеристики и описание печенье морозова творожное.

Оценка пользователей

    Отзывы Печенье Кондитерские изделия Морозова Творожное 430 г

    21.10.2023 09:50:49 Оля Кудрявцева
    Достоинства:
    очень вкусно
    Недостатки:
    нет
    Комментарий:
    рекомендую
    Источник: yandex.ru

    Характеристики Печенье Кондитерские изделия Морозова Творожное 430 г

    Основные характеристики
    Бренд Кондитерские изделия Морозова
    Тип печенье
    Вид сахарное, творожное
    Добавки и вкусы творог
    Особенности для детей
    Не содержит ГМО
    Упаковка флоу-пак
    Состав и энергетическая ценность
    Состав указан на фото
    Энергетическая ценность в 100 г 460 ккал
    Белки в 100 г 8.5 г
    Жиры в 100 г 19 г
    Углеводы в 100 г 64 г
    Дополнительно
    Дополнительная информация хранить при температуре от +15°C до +21°C
    Стандарты производства ГОСТ 24901-2014

    Как вам обзор на Печенье Кондитерские изделия Морозова Творожное 430 г?


    ↑ Вернуться к рейтингу ↑


    Оцените автора
    Добавить комментарий