Печенье Любятово Мария, 156 г

Фото товара Название товара Цена Рейтинг Отзывов Производитель
Печенье Любятово Мария, 156 г Печенье Любятово Мария, 156 г от 198 руб.
1 Любятово

Печенье Любятово Мария, 156 г

Подробная информация, которая вам поможет оценить Печенье Любятово Мария, 156 г, характеристики, описание, фото и отзывы.

Печенье Любятово Мария, 156 г
Рейтинг: 4.5 / 5
Цена от: 198 Сравнить цены

Технические характеристики:

  • вид: затяжное (сухое)
  • добавки и вкусы: какао
  • энергетическая ценность в 100 г: 410 ккал
  • белки в 100 г: 8 г
  • жиры в 100 г: 9.5 г
  • углеводы в 100 г: 72 г

Мнения пользователей о Печенье Любятово Мария, 156 г

Мы подготовили для вас положительные и отрицательные мнения пользователей, которые взяты с отзывов о Печенье Любятово Мария, 156 г. Также представлены характеристики и описание .

Оценка пользователей

Отзывы Печенье Любятово Мария, 156 г

17.08.2023 14:28:24 Сергей
Комментарий:
Затяжное печенье Любятово Мария приятно удивило. Оно значительно тоньше, чем Мария других производителей, поэтому по-особенному хрустит, что в сочетании с классическим вкусом просто отлично. Чего рассказывать, лучше разок попробовать. Может быть, не самая низкая цена, но Любятово Мария стоит того
Источник: yandex.ru

Характеристики Печенье Любятово Мария, 156 г

Основные характеристики
Бренд Любятово
Тип печенье
Вид затяжное (сухое)
Добавки и вкусы какао
Особенности с начинкой
Тип питания можно в пост
Упаковка пакет
Состав и энергетическая ценность
Состав мука пшеничная, сахар, масло растительное, сироп инвертный [сахар, регуляторы кислотности: молочная кислота, гидрокарбонат натрия], крахмал кукурузный, разрыхлители: гидрокарбонат аммония, гидрокарбонат натрия (сода пищевая); соль, эмульгатор: эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот, ароматизатор (ванилин), антиокислитель: пиросульфит натрия, подсластитель натуральный: экстракт стевии
Энергетическая ценность в 100 г 410 ккал
Белки в 100 г 8 г
Жиры в 100 г 9.5 г
Углеводы в 100 г 72 г

Как вам обзор на Печенье Любятово Мария, 156 г?


↑ Вернуться к рейтингу ↑


Оцените автора
Добавить комментарий