Пунш Е. “Сам себе шеф-повар. Как научиться готовить без рецептов”

Фото товара Название товара Цена Рейтинг Отзывов Производитель
Пунш Е. "Сам себе шеф-повар. Как научиться готовить без рецептов" Пунш Е. "Сам себе шеф-повар. Как научиться готовить без рецептов" от 608 руб.
2 Альпина Паблишер

Пунш Е. “Сам себе шеф-повар. Как научиться готовить без рецептов”

Подробная информация, которая вам поможет оценить Пунш Е. “Сам себе шеф-повар. Как научиться готовить без рецептов”, характеристики, описание, фото и отзывы.

Пунш Е.
Рейтинг: 5 / 5
Цена от: 608 Сравнить цены

Технические характеристики:

  • издательство: Альпина Паблишер
  • ISBN: 978-5-9614-6345-3
  • автор: Пунш Е.
  • год издания: 2017, 2015, 2018, 2023, 2024
  • переплет: мягкий
  • бумага: офсетная
  • количество страниц: 240

Мнения пользователей о Пунш Е. “Сам себе шеф-повар. Как научиться готовить без рецептов”

Мы подготовили для вас положительные и отрицательные мнения пользователей, которые взяты с отзывов о Пунш Е. “Сам себе шеф-повар. Как научиться готовить без рецептов”. Также представлены характеристики и описание ева пунш сам себе шеф повар.

Оценка пользователей

  • Отличная книга легко заходит;
  • Бумага достаточно плотная.

Отзывы Пунш Е. “Сам себе шеф-повар. Как научиться готовить без рецептов”

31.05.2024 15:05:58 владимир миронинко
Достоинства:
отличная книга легко заходит
Недостатки:
нету
Комментарий:
хорошо оформлена всё понятно написано
Источник: yandex.ru
23.04.2024 14:37:01 Анастасия Н.
Достоинства:
Неплохая книга. Бумага достаточно плотная. Есть глоссарий
Источник: yandex.ru

Характеристики Пунш Е. “Сам себе шеф-повар. Как научиться готовить без рецептов”

Общие характеристики
ISBN 978-5-9614-6345-3
Год издания 2017, 2015, 2018, 2023, 2024
Автор Пунш Е.
Язык русский
Направление литературы дом и хобби
Тираж 2500 шт.
Количество страниц 240
Переплет мягкий
Бумага офсетная
Формат 70×100/16
Вес 260 г
Дополнительная упаковка термоусадочная пленка

Как вам обзор на Пунш Е. “Сам себе шеф-повар. Как научиться готовить без рецептов”?


↑ Вернуться к рейтингу ↑


Оцените автора
Добавить комментарий