Фото товара | Название товара | Цена | Рейтинг | Отзывов | Производитель |
---|---|---|---|---|---|
Пухарич Э., Трэверс Л. "Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне (оф. стейк)" | от 2534 руб. | 4 | ХлебСоль |
Пухарич Э., Трэверс Л. “Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне (оф. стейк)”
Подробная информация, которая вам поможет оценить Пухарич Э., Трэверс Л. “Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне (оф. стейк)”, характеристики, описание, фото и отзывы.
Рейтинг: 4.92 / 5
Цена от: 2534
Сравнить цены
Технические характеристики:
- издательство: ХлебСоль
- ISBN: 9785041217723
- автор: Пухарич Э., Трэверс Л.
- переводчик: Ивенская Ольга Семеновна
- год издания: 2021, 2022
- переплет: твердый
- бумага: мелованная
- количество страниц: 512
Мнения пользователей о Пухарич Э., Трэверс Л. “Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне (оф. стейк)”
Мы подготовили для вас положительные и отрицательные мнения пользователей, которые взяты с отзывов о Пухарич Э., Трэверс Л. “Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне (оф. стейк)”. Также представлены характеристики и описание энтони пухарич мясо.
Отзывы Пухарич Э., Трэверс Л. “Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне (оф. стейк)”
Достоинства:
Книга шикарная, полное руководство по мясу, его приготовлению. Иллюстрации, переплет огонь!
Недостатки:
Их нет. Книга стоит своих денег!
Комментарий:
Шикарная книга, идеально подойдет для подарка любителям приготовления различных мясных блюд.
Источник: yandex.ru
Комментарий:
Настоящая энциклопедия для мясника, повара или простого обывателя. Отличный вариант на подарок
Источник: yandex.ru
Достоинства:
Ни грамма не пожалел. По мясу это библия по разделке и приготовлению с прекрасными рисунками и фото. Перед походом на рынок обязательно прочитать о том кусочке который хотите брать.
Источник: yandex.ru
Достоинства:
Очень красочная кника
Источник: yandex.ru
Характеристики Пухарич Э., Трэверс Л. “Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне (оф. стейк)”
Общие характеристики | |
ISBN | 9785041217723 |
Год издания | 2021, 2022 |
Автор | Пухарич Э., Трэверс Л. |
Переводчик | Ивенская Ольга Семеновна |
Язык | русский |
Направление литературы | дом и хобби |
Тираж | 1500 шт. |
Количество страниц | 512 |
Переплет | твердый |
Бумага | мелованная |
Формат | 26 x 20 x 3.9 |
Вес | 2003 г |
Как вам обзор на Пухарич Э., Трэверс Л. “Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне (оф. стейк)”?
↑ Вернуться к рейтингу ↑