С.Пудовъ Улучшитель для хлеба из пшеничной, ржаной и других видов муки Панифарин

Фото товара Название товара Цена Рейтинг Отзывов Производитель
С.Пудовъ Улучшитель для хлеба из пшеничной, ржаной и других видов муки Панифарин С.Пудовъ Улучшитель для хлеба из пшеничной, ржаной и других видов муки Панифарин от 557 руб.
37 С.Пудовъ

С.Пудовъ Улучшитель для хлеба из пшеничной, ржаной и других видов муки Панифарин

Подробная информация, которая вам поможет оценить С.Пудовъ Улучшитель для хлеба из пшеничной, ржаной и других видов муки Панифарин, характеристики, описание, фото и отзывы.

С.Пудовъ Улучшитель для хлеба из пшеничной, ржаной и других видов муки Панифарин
Рейтинг: 4.78 / 5
Цена от: 557 Сравнить цены

Технические характеристики:

  • форма выпуска: порошок
  • не содержит: ГМО
  • энергетическая ценность в 100 г: 380 ккал

Мнения пользователей о С.Пудовъ Улучшитель для хлеба из пшеничной, ржаной и других видов муки Панифарин

Мы подготовили для вас положительные и отрицательные мнения пользователей, которые взяты с отзывов о С.Пудовъ Улучшитель для хлеба из пшеничной, ржаной и других видов муки Панифарин. Также представлены характеристики и описание панифарин купить.

Оценка пользователей

  • Тесто поднимается отлично, хрустящая корочка, и пористая выпечка внутри;
  • Тесто лучше поднимается;
  • Применим для различных видов выпечки, существенно меняет вкусовые качества выпечки в лучшую сторону;
  • , не знаю, с какой высоты его кидали, что запечатанный пакет лопнул и все просыпалось;
  • Хорошо поднимает и хлеб, и пироги – выпечка становится воздушной;
  • Стоит дешевле, но и выпечка из нее не удачная;
  • Удалось сделать (в хлебопечке) достаточно упругий и однородный хлеб с превышением содержания ржаной муки над пшеничной;
  • Купила улучшитель, в нем белков 73, добавляю в муку при выпечке;
  • Улучшает тесто из любой муки.
  • Не заметил, видимо их 6т;
  • Чуть превысишь норму, тесто вылезает из хлебопечки и из форм…;
  • Пока не нашлось, но возможно есть улучшители с другим фокусом действия.

Отзывы С.Пудовъ Улучшитель для хлеба из пшеничной, ржаной и других видов муки Панифарин

01.06.2024 20:54:09 Екатерина
Достоинства:
прекрасная вещь! тесто поднимается отлично, хрустящая корочка, и пористая выпечка внутри
Недостатки:
нет
Комментарий:
нужно добавлять совсем чуть чуть, а то я тут переборщила разок, и появился неприятный привкус и выпечка получилась клеклой, больше подходить для выпечки хлеба, хлеб получается как чаабата
Источник: yandex.ru
17.04.2024 15:16:22 Зарина Машарафова
Достоинства:
отличный
Недостатки:
нету
Комментарий:
спасибо
Источник: yandex.ru
15.02.2024 08:36:46 Александр
Достоинства:
Нормальный панифарин, беру не первый раз в разных местах. Тесто лучше поднимается.
Недостатки:
Нет
Источник: yandex.ru
07.09.2023 18:31:59 Владимир Канивец
Достоинства:
применим для различных видов выпечки, существенно меняет вкусовые качества выпечки в лучшую сторону
Недостатки:
не заметил, видимо их 6т
Источник: yandex.ru
30.07.2023 10:16:37 Резеда Г.
Достоинства:
хорошая вещь. Но доставка! , не знаю, с какой высоты его кидали, что запечатанный пакет лопнул и все просыпалось
Недостатки:
плохая доставка
Комментарий:
Хорошо добавлять в дрожжевую выпечку
Источник: yandex.ru
17.03.2023 09:59:36 Наталья Есина
Достоинства:
Хорошо поднимает и хлеб, и пироги – выпечка становится воздушной.
Недостатки:
Чуть превысишь норму, тесто вылезает из хлебопечки и из форм…
Комментарий:
Всю жизнь пекла и страдала только от плохих дрожжей, теперь без панифарина не обходится ни одна выпечка.
Источник: yandex.ru
11.01.2023 19:38:38 Ирина
Достоинства:
Улучшает качество муки. У хорошей муки показатель БЖУ (белки, жиры, углеводы) белок должен быть не менее 12г. Мука, в которой этот показатель ниже 12г. стоит дешевле, но и выпечка из нее не удачная… Поэтому я добавляю этот улучшитель. Купили мешок муки , не выбрасывать же, а с ним реально выпечка преображается!
Комментарий:
Добавлять в муку строго по рекомендации на этикетке, если больше, то тоже плохо!
Источник: yandex.ru
17.11.2022 22:36:48 Татьяна Р.
Достоинства:
Оно работает! Удалось сделать (в хлебопечке) достаточно упругий и однородный хлеб с превышением содержания ржаной муки над пшеничной. Без панифарина он такой просто не поднимается, либо проваливается, структура либо рыхлая, либо хлеб местами слипшийся.
Улучшитель – натуральный, основа – клейковина.
Недостатки:
Пока не нашлось, но возможно есть улучшители с другим фокусом действия.
Комментарий:
Есть таблицы в интернете, сколько добавлять, там буквально считанные проценты от массы муки, хватить должно надолго. Не забывайте делать поправку и добавлять соответствующе больше воды. И, в ходе Ваших экспериментов, нужно понимать, что вкус может получиться непривычный, например перебор ржаной муки может горчить. Поэтому – всё постепенно и по минимальной массе.
Источник: yandex.ru
02.11.2022 07:27:02 Ирина БИК
Достоинства:
Улучшает качество муки за счет увеличения в составе белка. У качественной муки в составе белки/жиры /углеводы – белков должно быть не менее 12, если меньше хлеб плохо поднимается. Купила улучшитель, в нем белков 73, добавляю в муку при выпечке.
Недостатки:
Улучшитель Работает
Источник: yandex.ru
11.10.2022 15:20:26 Жанна Селиванова
Достоинства:
Улучшает тесто из любой муки. Я добавляю в муку. На 500 гр муки ст,л без горки для улучшения муки
Срок годности 12 м-Ев,на упаковке даже есть рецепт гречичного хлеба.
Источник: yandex.ru

Характеристики С.Пудовъ Улучшитель для хлеба из пшеничной, ржаной и других видов муки Панифарин

Основные характеристики
Бренд С.Пудовъ
Тип улучшитель
Форма выпуска порошок
Не содержит ГМО
Упаковка пакет
Состав и энергетическая ценность
Состав глютен пшеничный (клейковина), мука пшеничная набухающая, комплексная пищевая добавка «панифарин» концентрат (антиокислитель: аскорбиновая кислота, ферменты)
Энергетическая ценность в 100 г 380 ккал
Жиры в 100 г 5 г
Углеводы в 100 г 10 г
Белки в 100 г 73 г
Дополнительно
Стандарты производства СТО 53548590-036-2014

Как вам обзор на С.Пудовъ Улучшитель для хлеба из пшеничной, ржаной и других видов муки Панифарин?


↑ Вернуться к рейтингу ↑


Оцените автора
Добавить комментарий