Фото товара | Название товара | Цена | Рейтинг | Отзывов | Производитель |
---|---|---|---|---|---|
Фруктовичи Вишня Владимировна в шоколадной глазури | от 790 руб. | 46 | Фруктовичи |
Фруктовичи Вишня Владимировна в шоколадной глазури
Подробная информация, которая вам поможет оценить Фруктовичи Вишня Владимировна в шоколадной глазури, характеристики, описание, фото и отзывы.
Рейтинг: 4.76 / 5
Цена от: 790
Сравнить цены
Технические характеристики:
- вкус: вишневый, шоколадный
- содержит: витамины
- не содержит: ГМО
- тип питания: можно в пост, халяльный продукт
- энергетическая ценность в 100 г: 470 ккал
- белки в 100 г: 3 г
- жиры в 100 г: 26 г
- углеводы в 100 г: 57 г
Мнения пользователей о Фруктовичи Вишня Владимировна в шоколадной глазури
Мы подготовили для вас положительные и отрицательные мнения пользователей, которые взяты с отзывов о Фруктовичи Вишня Владимировна в шоколадной глазури. Также представлены характеристики и описание .
Отзывы Фруктовичи Вишня Владимировна в шоколадной глазури
Комментарий:
тёмный шоколад очень вкусный. внутри натуральная ягода.
Источник: yandex.ru
Достоинства:
Оооочень вкусные конфеты. Свежая вишня, вкусный шоколад!
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Рекомендую к покупке! Спасибо производителю!
Источник: yandex.ru
Комментарий:
Вкусные конфеты но внутри вишню лежат уже не ту раньше лежала настоящая вишня а сейчас какая то сахарная
Источник: yandex.ru
Комментарий:
Очень вкусные конфеты! Цельная вишенка в шоколаде
Источник: yandex.ru
Комментарий:
Конфеты понравились,много шоколада и вишня в конфетах норма.
Рекомендую заказывать,правда мне больше нравится вишня в ликере,ну эта тоже сойдет с кофе.
Рекомендую заказывать,правда мне больше нравится вишня в ликере,ну эта тоже сойдет с кофе.
Источник: yandex.ru
Комментарий:
Вкусные конфеты. Вишня без косточки. Много шоколада. Беру регулярно
Источник: yandex.ru
Достоинства:
конфеты вкусные и свежие
Комментарий:
пахнут, как вишня в лике, только без ликëра)
Источник: yandex.ru
Достоинства:
вкусный шоколад, внутри сушёная вишня
Недостатки:
быстро кончаются
Комментарий:
мне очень вкусно.
Источник: yandex.ru
Достоинства:
Удобно упаковано, цена приемлемая.
Недостатки:
Не обнаружено
Комментарий:
Глазурь конечно очень толстая и сильно доминирует над и без того слабенькой вишни, но вкус не плохой, кому как нравится. Сама глазурь не плохая, имеет хороший шоколадный вкус. Вишня имеет слабый вкус и придаёт только лёгкий вишнёвый привкус.
Источник: yandex.ru
Достоинства:
Хорошая цена !
Недостатки:
Маленький срок годности
Комментарий:
Посылка немного задержалась, но это не критично
Источник: yandex.ru
Характеристики Фруктовичи Вишня Владимировна в шоколадной глазури
Основные характеристики | |
Бренд | Фруктовичи |
Тип | конфеты |
Вид конфет | ореховые |
Начинка | ягодная, сухофрукты, ореховая, шоколад |
Добавки | вишня, бренди |
Вкус | вишневый, шоколадный |
Вид глазури | фруктовая глазурь, темный шоколад, молочный шоколад |
Особенности | с начинкой, в шоколаде |
Не содержит | ГМО |
Содержит | витамины |
Тип питания | можно в пост, халяльный продукт |
Тематика | день рождения |
Упаковка | флоу-пак |
Состав и энергетическая ценность | |
Состав | шоколадная глазурь (сахар, эквивалент масла какао (рафинированные дезодорированные растительные масла (пальмовое и ши), эмульгатор – подсолнечный лецитин), какао тертое, какао порошок, какао масло, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), ароматизатор “Ваниль”), вишня сушеная (вишня сушеная, сахар, консервант Е220), глазирователь – комплексная пищевая добавка (загустители (гуммиарабик, полидекстроза), глюкозный сироп, масло растительное, консервант – сорбитовая кислота, ароматизатор натуральный “Вишня”, регулятор кислотности – лимонная кислота; возможно незначительное количество орехов, арахиса, продуктов содержащих молоко и глютен |
Энергетическая ценность в 100 г | 470 ккал |
Белки в 100 г | 3 г |
Жиры в 100 г | 26 г |
Углеводы в 100 г | 57 г |
Дополнительно | |
Дополнительная информация | в продукте возможно наличие косточек вишни или их фрагментов |
Стандарты производства | ТУ 10.82.22-012-45735124-2004 |
Срок годности | 6 мес. |