Холмс Б. “Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве”

Фото товара Название товара Цена Рейтинг Отзывов Производитель
Холмс Б. "Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве" Холмс Б. "Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве" от 554 руб.
6 Альпина Паблишер

Холмс Б. “Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве”

Подробная информация, которая вам поможет оценить Холмс Б. “Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве”, характеристики, описание, фото и отзывы.

Холмс Б.
Рейтинг: 5 / 5
Цена от: 554 Сравнить цены

Технические характеристики:

  • издательство: Альпина Паблишер
  • ISBN: 9785961464665
  • автор: Холмс Б.
  • переводчик: Евстигнеева И.
  • год издания: 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2023, 2024
  • переплет: твердый
  • бумага: офсетная
  • количество страниц: 348

Мнения пользователей о Холмс Б. “Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве”

Мы подготовили для вас положительные и отрицательные мнения пользователей, которые взяты с отзывов о Холмс Б. “Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве”. Также представлены характеристики и описание вкус боб холмс.

Оценка пользователей

  • Отличная книга для кулинаров;
  • Замечательный научпоп о хитросплетениях формирования у нас вкуса или "флэйвора"
  • Интересная книга, читается на одном дыхании;
  • Супер полезная книга для Шеф повара.

Отзывы Холмс Б. “Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве”

01.05.2024 14:49:20 александр зыков
Достоинства:
отличная книга для кулинаров
Источник: yandex.ru
18.02.2024 06:52:58 Ксения Иванова
Комментарий:
Это супер книга,очень легко читается! Ну конечно это для любителей научной читаемой литературы,если вы действительно хотите разобраться ,как же всё устроено,обязательно читайте!!!
Источник: yandex.ru
29.06.2023 07:50:35 Vladimir Kirillov
Достоинства:
Замечательный научпоп о хитросплетениях формирования у нас вкуса или “флэйвора”.
Источник: yandex.ru
10.05.2023 07:47:56 Павел Соколов
Достоинства:
Интересная книга, читается на одном дыхании.
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Пришла хорошо упакованной и не мятой, всё отлично
Источник: yandex.ru
14.11.2021 23:38:47 Владимир П
Достоинства:
супер полезная книга для Шеф повара
Источник: yandex.ru
08.06.2021 07:25:53 Александр Пипник
Достоинства:
Книга
Недостатки:
Нет
Источник: yandex.ru

Характеристики Холмс Б. “Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве”

Общие характеристики
ISBN 9785961464665
Год издания 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2023, 2024
Автор Холмс Б.
Переводчик Евстигнеева И.
Язык русский
Направление литературы научная литература
Тираж 2000 шт.
Количество страниц 348
Переплет твердый
Бумага офсетная
Формат 14 x 21
Вес 550 г
Дополнительная упаковка термоусадочная пленка

Как вам обзор на Холмс Б. “Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве”?


↑ Вернуться к рейтингу ↑


Оцените автора
Добавить комментарий