Нож янагиба Tojiro Japanese knife F-1056

Фото товара Название товара Цена Рейтинг Отзывов Производитель
Нож янагиба Tojiro Japanese knife F-1056 Нож янагиба Tojiro Japanese knife F-1056 от 11740 руб.
32 Tojiro

Нож янагиба Tojiro Japanese knife F-1056

Подробная информация, которая вам поможет оценить Нож янагиба Tojiro Japanese knife F-1056, характеристики, описание, фото и отзывы.

Нож янагиба Tojiro Japanese knife F-1056
Рейтинг: 4.97 / 5
Цена от: 11740 Сравнить цены

Технические характеристики:

  • цвет товара: коричневый
  • тип товара: нож кухонный
  • вид ножа: янагиба
  • назначение: для нарезки мяса или рыбы, для рыбы и суши
  • материал лезвия: сталь
  • материал рукоятки: дерево
  • минимальная длина лезвия: 20 см
  • максимальная длина лезвия: 20 см
  • особенности: подарочная упаковка
  • вес: 165 г

Мнения пользователей о Нож янагиба Tojiro Japanese knife F-1056

Мы подготовили для вас положительные и отрицательные мнения пользователей, которые взяты с отзывов о Нож янагиба Tojiro Japanese knife F-1056. Также представлены характеристики и описание .

Оценка пользователей

  • Острота, комфортно лежит в руке, легкий;
  • Хороший нож, держит заточку, если не лупасить им по доске;
  • Отличный помощник на кухне)) Хорошая сталь, удобная рукоять;
  • Легко справляется с нарезкой, удобный в работе;
  • Надежный помощник, выгодное приобретение;
  • Увесистый, то есть чувствуется что в руках держишь настоящего японца;
  • Этот нож с лёгкостью нарезает тонкие и ровные кусочки сырого мяса или рыбы, при этом не рвёт продукт.

    Отзывы Нож янагиба Tojiro Japanese knife F-1056

    10.12.2023 10:40:56 Павел Жуков
    Достоинства:
    отлично режет
    Недостатки:
    кажется лёгким
    Источник: yandex.ru
    15.10.2023 19:42:58 Погодик 1
    Достоинства:
    острота, комфортно лежит в руке, легкий
    Недостатки:
    нет
    Комментарий:
    Отличный нож
    Источник: yandex.ru
    19.06.2023 10:06:58 Элиас Руж
    Достоинства:
    Хороший нож, держит заточку, если не лупасить им по доске
    Недостатки:
    Деревянная ручка требует дополнительной обмотки, чтобы избежать впитывания запахов, особенно при работе с рыбой
    Источник: yandex.ru
    14.06.2023 18:57:31 Paolo Busonera
    Достоинства:
    отличный нож.
    Источник: yandex.ru
    02.05.2021 12:59:29 Юрий Шулайкин
    Достоинства:
    Отличный помощник на кухне)) Хорошая сталь, удобная рукоять))
    Комментарий:
    Даже мне понравился! Хотя я к ножам практически не подхожу – всем супруга занимается. Пробовал сделать рыбную нарезку – кусочки один к одному, длина большая – прорезается весь кусок сразу, лезвие гибкое, но прочное.
    Источник: yandex.ru
    26.04.2021 18:51:13 Анатолий Б.
    Достоинства:
    Легко справляется с нарезкой, удобный в работе.
    Комментарий:
    Нож покупался в подарок одному из моих друзей. Сам лично работать данным ножом пробовал, очень легко получилось сделать рыбную нарезку, потом прововал мясную(бекон и грудинку) – тоже зачет. Подарок считаю получился на славу – нож действительно хорош.Гарантия от производителя впечатляет.
    Источник: yandex.ru
    18.04.2021 17:01:27 Алена Даткова
    Достоинства:
    Надежный помощник, выгодное приобретение.
    Комментарий:
    Бренд проверенный, взяла не сомневаясь, все надежды оправдались, в нарезке лучшего ножа пока у меня не было, удобно работать, зачетно получается отделять филейку от кости, прост в обслуживании.
    Источник: yandex.ru
    09.03.2021 07:02:26 Влад К.
    Достоинства:
    Увесистый, то есть чувствуется что в руках держишь настоящего японца))
    Комментарий:
    Нож прямо из упаковки отлично режет мясо-рыбу на аккуратные ломтики без замятий.На сей момент мною было приобретено три ножа данного бренда и данной серии. Мои ожидания оправдались фактически это очень здоровские ножи с хорошим качеством стали.
    Источник: yandex.ru
    11.08.2020 11:51:30 Тимур Астамиров
    Достоинства:
    Отлично держит заточку, намного превосходит европейские слайсеры за счёт более острого угла заточки. Этот нож с лёгкостью нарезает тонкие и ровные кусочки сырого мяса или рыбы, при этом не рвёт продукт.
    Недостатки:
    Главный недостаток любой высокоуглеродистой стали – отсутствие коррозионной стойкости. Если вы не готовы мыть и насухо вытирать нож сразу после использования, лучше выбрать другой нож из другой стали.
    Комментарий:
    Для японца особенности ножа сами собой разумеющиеся, но для европейца многое может быть неочевидным. Тем, кто решил встать на кулинарный путь самурая, предстоит многое изучить и к многому привыкнуть. Затачиваются японские ножи совсем не так, как европейские, рез тоже имеет свои особенности, японскую сталь нельзя просто бросить в раковину и помыть потом. Но результат того стоит.
    Источник: yandex.ru
    19.05.2020 21:24:49 Максим А.
    Достоинства:
    Отличное качество.
    Недостатки:
    Без нареканий.
    Комментарий:
    Поначалу меня смутила цена, но супруга прямо настаивала на покупке именно этого оружия, так что я сдался. В целом моделька оказалась неплохой, даже сам им пользовался. Жена использует его кстати только для нарезки рыбы, но я тут и по мясу тоже с ним работал и все вполне нормально. Режет в самом деле как по маслу, очень острый и точить пока не надо. Ставлю пять из пяти за качество.
    Источник: yandex.ru

    Характеристики Нож янагиба Tojiro Japanese knife F-1056

    Общие характеристики
    Цвет товара коричневый
    Тип товара нож кухонный
    Количество ножей 1 шт.
    Вид ножа янагиба
    Назначение для нарезки мяса или рыбы, для рыбы и суши
    Материал лезвия сталь
    Материал рукоятки дерево
    Минимальная длина лезвия 20 см
    Максимальная длина лезвия 20 см
    Угол заточки (градусов) 15
    Вес ножа 165 г
    Особенности подарочная упаковка
    Комплектация Нож Янагиба 1шт
    Дополнительная информация твердость лезвия — 56-57 HRC; заточка – #6000; толщина обуха – 2; ширина лезвия — 3.6 см; слои лезвия — 1; заточка: односторонняя
    Страна производства Япония

    Как вам обзор на Нож янагиба Tojiro Japanese knife F-1056?


    ↑ Вернуться к рейтингу ↑


    Оцените автора
    Добавить комментарий