Фото товара | Название товара | Цена | Рейтинг | Отзывов | Производитель |
---|---|---|---|---|---|
Нож янагиба Tojiro Japanese knife F-1056 | от 11740 руб. | 32 | Tojiro |
Нож янагиба Tojiro Japanese knife F-1056
Подробная информация, которая вам поможет оценить Нож янагиба Tojiro Japanese knife F-1056, характеристики, описание, фото и отзывы.
Рейтинг: 4.97 / 5
Цена от: 11740
Сравнить цены
Технические характеристики:
- цвет товара: коричневый
- тип товара: нож кухонный
- вид ножа: янагиба
- назначение: для нарезки мяса или рыбы, для рыбы и суши
- материал лезвия: сталь
- материал рукоятки: дерево
- минимальная длина лезвия: 20 см
- максимальная длина лезвия: 20 см
- особенности: подарочная упаковка
- вес: 165 г
Мнения пользователей о Нож янагиба Tojiro Japanese knife F-1056
Мы подготовили для вас положительные и отрицательные мнения пользователей, которые взяты с отзывов о Нож янагиба Tojiro Japanese knife F-1056. Также представлены характеристики и описание .
Отзывы Нож янагиба Tojiro Japanese knife F-1056
Достоинства:
отлично режет
Недостатки:
кажется лёгким
Источник: yandex.ru
Достоинства:
острота, комфортно лежит в руке, легкий
Недостатки:
нет
Комментарий:
Отличный нож
Источник: yandex.ru
Достоинства:
Хороший нож, держит заточку, если не лупасить им по доске
Недостатки:
Деревянная ручка требует дополнительной обмотки, чтобы избежать впитывания запахов, особенно при работе с рыбой
Источник: yandex.ru
Достоинства:
отличный нож.
Источник: yandex.ru
Достоинства:
Отличный помощник на кухне)) Хорошая сталь, удобная рукоять))
Комментарий:
Даже мне понравился! Хотя я к ножам практически не подхожу – всем супруга занимается. Пробовал сделать рыбную нарезку – кусочки один к одному, длина большая – прорезается весь кусок сразу, лезвие гибкое, но прочное.
Источник: yandex.ru
Достоинства:
Легко справляется с нарезкой, удобный в работе.
Комментарий:
Нож покупался в подарок одному из моих друзей. Сам лично работать данным ножом пробовал, очень легко получилось сделать рыбную нарезку, потом прововал мясную(бекон и грудинку) – тоже зачет. Подарок считаю получился на славу – нож действительно хорош.Гарантия от производителя впечатляет.
Источник: yandex.ru
Достоинства:
Надежный помощник, выгодное приобретение.
Комментарий:
Бренд проверенный, взяла не сомневаясь, все надежды оправдались, в нарезке лучшего ножа пока у меня не было, удобно работать, зачетно получается отделять филейку от кости, прост в обслуживании.
Источник: yandex.ru
Достоинства:
Увесистый, то есть чувствуется что в руках держишь настоящего японца))
Комментарий:
Нож прямо из упаковки отлично режет мясо-рыбу на аккуратные ломтики без замятий.На сей момент мною было приобретено три ножа данного бренда и данной серии. Мои ожидания оправдались фактически это очень здоровские ножи с хорошим качеством стали.
Источник: yandex.ru
Достоинства:
Отлично держит заточку, намного превосходит европейские слайсеры за счёт более острого угла заточки. Этот нож с лёгкостью нарезает тонкие и ровные кусочки сырого мяса или рыбы, при этом не рвёт продукт.
Недостатки:
Главный недостаток любой высокоуглеродистой стали – отсутствие коррозионной стойкости. Если вы не готовы мыть и насухо вытирать нож сразу после использования, лучше выбрать другой нож из другой стали.
Комментарий:
Для японца особенности ножа сами собой разумеющиеся, но для европейца многое может быть неочевидным. Тем, кто решил встать на кулинарный путь самурая, предстоит многое изучить и к многому привыкнуть. Затачиваются японские ножи совсем не так, как европейские, рез тоже имеет свои особенности, японскую сталь нельзя просто бросить в раковину и помыть потом. Но результат того стоит.
Источник: yandex.ru
Достоинства:
Отличное качество.
Недостатки:
Без нареканий.
Комментарий:
Поначалу меня смутила цена, но супруга прямо настаивала на покупке именно этого оружия, так что я сдался. В целом моделька оказалась неплохой, даже сам им пользовался. Жена использует его кстати только для нарезки рыбы, но я тут и по мясу тоже с ним работал и все вполне нормально. Режет в самом деле как по маслу, очень острый и точить пока не надо. Ставлю пять из пяти за качество.
Источник: yandex.ru
Характеристики Нож янагиба Tojiro Japanese knife F-1056
Общие характеристики | |
Цвет товара | коричневый |
Тип товара | нож кухонный |
Количество ножей | 1 шт. |
Вид ножа | янагиба |
Назначение | для нарезки мяса или рыбы, для рыбы и суши |
Материал лезвия | сталь |
Материал рукоятки | дерево |
Минимальная длина лезвия | 20 см |
Максимальная длина лезвия | 20 см |
Угол заточки (градусов) | 15 |
Вес ножа | 165 г |
Особенности | подарочная упаковка |
Комплектация | Нож Янагиба 1шт |
Дополнительная информация | твердость лезвия — 56-57 HRC; заточка – #6000; толщина обуха – 2; ширина лезвия — 3.6 см; слои лезвия — 1; заточка: односторонняя |
Страна производства | Япония |