Фото товара | Название товара | Цена | Рейтинг | Отзывов | Производитель |
---|---|---|---|---|---|
Холмс Б. "Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве" | от 554 руб. | 6 | Альпина Паблишер |
Холмс Б. “Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве”
Подробная информация, которая вам поможет оценить Холмс Б. “Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве”, характеристики, описание, фото и отзывы.
Рейтинг: 5 / 5
Цена от: 554
Сравнить цены
Технические характеристики:
- издательство: Альпина Паблишер
- ISBN: 9785961464665
- автор: Холмс Б.
- переводчик: Евстигнеева И.
- год издания: 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2023, 2024
- переплет: твердый
- бумага: офсетная
- количество страниц: 348
Мнения пользователей о Холмс Б. “Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве”
Мы подготовили для вас положительные и отрицательные мнения пользователей, которые взяты с отзывов о Холмс Б. “Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве”. Также представлены характеристики и описание вкус боб холмс.
Отзывы Холмс Б. “Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве”
Достоинства:
отличная книга для кулинаров
Источник: yandex.ru
Комментарий:
Это супер книга,очень легко читается! Ну конечно это для любителей научной читаемой литературы,если вы действительно хотите разобраться ,как же всё устроено,обязательно читайте!!!
Источник: yandex.ru
Достоинства:
Замечательный научпоп о хитросплетениях формирования у нас вкуса или “флэйвора”.
Источник: yandex.ru
Достоинства:
Интересная книга, читается на одном дыхании.
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Пришла хорошо упакованной и не мятой, всё отлично
Источник: yandex.ru
Достоинства:
супер полезная книга для Шеф повара
Источник: yandex.ru
Достоинства:
Книга
Недостатки:
Нет
Источник: yandex.ru
Характеристики Холмс Б. “Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве”
Общие характеристики | |
ISBN | 9785961464665 |
Год издания | 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2023, 2024 |
Автор | Холмс Б. |
Переводчик | Евстигнеева И. |
Язык | русский |
Направление литературы | научная литература |
Тираж | 2000 шт. |
Количество страниц | 348 |
Переплет | твердый |
Бумага | офсетная |
Формат | 14 x 21 |
Вес | 550 г |
Дополнительная упаковка | термоусадочная пленка |
Как вам обзор на Холмс Б. “Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве”?
↑ Вернуться к рейтингу ↑