Исмаилова Э. “Стамбульские сплетни, или Секретная кухня турецких красавиц”

Фото товара Название товара Цена Рейтинг Отзывов Производитель
Исмаилова Э. "Стамбульские сплетни, или Секретная кухня турецких красавиц" Исмаилова Э. "Стамбульские сплетни, или Секретная кухня турецких красавиц" от 644 руб.
1 ХлебСоль

Исмаилова Э. “Стамбульские сплетни, или Секретная кухня турецких красавиц”

Подробная информация, которая вам поможет оценить Исмаилова Э. “Стамбульские сплетни, или Секретная кухня турецких красавиц”, характеристики, описание, фото и отзывы.

Исмаилова Э.
Рейтинг: 5 / 5
Цена от: 644 Сравнить цены

Технические характеристики:

  • издательство: ХлебСоль
  • ISBN: 9785041184957
  • серия: Еда, города, истории. Книги со вкусом путешествий
  • автор: Исмаилова Э.
  • год издания: 2021, 2022
  • переплет: твердый
  • бумага: офсетная
  • количество страниц: 320

Мнения пользователей о Исмаилова Э. “Стамбульские сплетни, или Секретная кухня турецких красавиц”

Мы подготовили для вас положительные и отрицательные мнения пользователей, которые взяты с отзывов о Исмаилова Э. “Стамбульские сплетни, или Секретная кухня турецких красавиц”. Также представлены характеристики и описание эсмира исмаилова.

Оценка пользователей

  • Некоторые уже использую.

Отзывы Исмаилова Э. “Стамбульские сплетни, или Секретная кухня турецких красавиц”

26.12.2023 17:07:49 Arina G.
Достоинства:
Очень хорошая книга для тех, кто любит Стамбул, с классными рецептами. Некоторые уже использую
Недостатки:
нет
Источник: yandex.ru

Характеристики Исмаилова Э. “Стамбульские сплетни, или Секретная кухня турецких красавиц”

Общие характеристики
ISBN 9785041184957
Серия Еда, города, истории. Книги со вкусом путешествий
Год издания 2021, 2022
Автор Исмаилова Э.
Язык русский
Направление литературы дом и хобби
Тираж 2000 шт.
Количество страниц 320
Переплет твердый
Бумага офсетная
Формат 13,8 х 21,2
Вес 428 г

Как вам обзор на Исмаилова Э. “Стамбульские сплетни, или Секретная кухня турецких красавиц”?


↑ Вернуться к рейтингу ↑


Оцените автора
Добавить комментарий