Фото товара | Название товара | Цена | Рейтинг | Отзывов | Производитель |
---|---|---|---|---|---|
Bravolli! Крупа Полба старорусская | от 94 руб. | 33 | Bravolli! |
Bravolli! Крупа Полба старорусская
Подробная информация, которая вам поможет оценить Bravolli! Крупа Полба старорусская, характеристики, описание, фото и отзывы.
Рейтинг: 4.87 / 5
Цена от: 94
Сравнить цены
Технические характеристики:
- особенности: диетический продукт
- форма выпуска: цельная
- не содержит: ГМО, искусственные красители, консерванты, сахар, соль, пальмовое масло, глутамат натрия, искусственные добавки, ароматизаторы
- упаковка: пакет
- энергетическая ценность в 100 г: 370 ккал
- белки в 100 г: 15 г
- жиры в 100 г: 2.5 г
- углеводы в 100 г: 71 г
Мнения пользователей о Bravolli! Крупа Полба старорусская
Мы подготовили для вас положительные и отрицательные мнения пользователей, которые взяты с отзывов о Bravolli! Крупа Полба старорусская. Также представлены характеристики и описание полба кбжу на 100.
Отзывы Bravolli! Крупа Полба старорусская
Достоинства:
Цельное зерно, чистое
Недостатки:
нет
Комментарий:
Лучшая из всех марок данной крупы. Нравится, что неочищенная, в отличие от, например, Агро-Альянс. На вкус приятная, ореховый привкус. Не сильно разваривается, но это не уменьшает достоинств.
Источник: yandex.ru
Достоинства:
Приятный вкус, не разваривается
Недостатки:
Цена, если бы не скидка, то не купила бы, хотя люблю полбу
Комментарий:
Каша вкусная, особенно с луком и морковью. Хороший срок годности
Источник: yandex.ru
Достоинства:
Самая вкусная и полезная крупа, в которой белка больше, чем в мясе
Недостатки:
Нет!!!
Источник: yandex.ru
Достоинства:
вкусная,полезная,чистая крупа,крупная-не дробленая
Недостатки:
цена,маленькая упаковка
Источник: yandex.ru
Достоинства:
Очень вкусная, рассыпчатая каша
Недостатки:
Отсутствуют
Комментарий:
Доставка быстрая. Всё в норме, упаковка целая. Рекомендую
Источник: yandex.ru
Достоинства:
очень полезная крупа, по структуре напоминает перловую.
Недостатки:
нет
Комментарий:
перед приготовлением каши из полбы, лучше замочить крупу на 15-20 минут, а потом варить, она будет мягче, в конце добавить сливочное масло, накрыть полотенцем и дать настояться.
Источник: yandex.ru
Достоинства:
Люблю необычное и что-то новое добавлять в рацион. Готовила с курицей и приправой для плова, семье очень понравилось
Комментарий:
Можно заменить рис в плове для разнообразия, рекомендую
Источник: yandex.ru
Достоинства:
Отличное качество.
Недостатки:
Рецепт на коробке не правильный. Написано варить 20 мин, это очень мало. Я предварительно замочила, затем варила 40 мин, получилось отлично.
Источник: yandex.ru
Комментарий:
Первый раз пробовали полбу. Интересная крупа. Внешне напоминает коричневый рис. Вкус не похож ни на одну крупу. Качество продукта на высоте. Рекомендую
Источник: yandex.ru
Достоинства:
Качественная, хорошая полба
Недостатки:
–
Комментарий:
Пробовала много разных фирм – эта одна из лучших, не разваривается в кашу, даже если вымачивать на ночь
Источник: yandex.ru
Характеристики Bravolli! Крупа Полба старорусская
Общие характеристики | |
Бренд | Bravolli! |
Вид крупы | полба |
Особенности | диетический продукт |
Форма выпуска | цельная |
Не содержит | ГМО, искусственные красители, консерванты, сахар, соль, пальмовое масло, глутамат натрия, искусственные добавки, ароматизаторы |
Витамины и минералы | В состав полбы входят витамины группы B, РР и E, 18 аминокислот и микроэлементы (железо, фосфор, медь, калий, кальций и др.). |
Упаковка | пакет |
Питательная и энергетическая ценность | |
Состав | крупа полбяная цельная. Содержит глютен, может содержать следы сельдерея, сои, горчицы, арахиса, кунжута, орехов, молока и продуктов его переработки, яиц и продуктов их переработки. |
Энергетическая ценность в 100 г | 370 ккал |
Белки в 100 г | 15 г |
Жиры в 100 г | 2.5 г |
Углеводы в 100 г | 71 г |
Дополнительно | |
Дополнительная информация | На предприятии внедрена и сертифицирована система менеджмента безопасности пищевой продукции на соответствие ГОСТ Р ИСО 22000-2019, включающего принципы ХАССП. |
Способ приготовления | В кипящую подсоленную воду засыпать полбу (из расчета на 100 г полбы 250 мл воды). Варить на медленном огне под крышкой 30-40 минут, периодически помешивая. |
Стандарты производства | ТУ 9294-049-46715365-2013 |