Кулинарный институт Америки “Профессиональные выпечка и кондитерские изделия. Кулинарный институт Америки”

Фото товара Название товара Цена Рейтинг Отзывов Производитель
Кулинарный институт Америки "Профессиональные выпечка и кондитерские изделия. Кулинарный институт Америки" Кулинарный институт Америки "Профессиональные выпечка и кондитерские изделия. Кулинарный институт Америки" от 10011 руб.
2 ХлебСоль

Кулинарный институт Америки “Профессиональные выпечка и кондитерские изделия. Кулинарный институт Америки”

Подробная информация, которая вам поможет оценить Кулинарный институт Америки “Профессиональные выпечка и кондитерские изделия. Кулинарный институт Америки”, характеристики, описание, фото и отзывы.

Кулинарный институт Америки
Рейтинг: 5 / 5
Цена от: 10011 Сравнить цены

Технические характеристики:

  • издательство: ХлебСоль
  • ISBN: 9785041214203
  • серия: Легендарные кулинарные книги
  • автор: Кулинарный институт Америки
  • переводчик: Нестеров И.
  • год издания: 2022, 2023
  • переплет: твердый
  • бумага: мелованная
  • количество страниц: 1136

Мнения пользователей о Кулинарный институт Америки “Профессиональные выпечка и кондитерские изделия. Кулинарный институт Америки”

Мы подготовили для вас положительные и отрицательные мнения пользователей, которые взяты с отзывов о Кулинарный институт Америки “Профессиональные выпечка и кондитерские изделия. Кулинарный институт Америки”. Также представлены характеристики и описание игорь нестеров кондитер.

Оценка пользователей

  • Книга пришла в хорошем состоянии, но,- ЭТО ЦЕНА.

Отзывы Кулинарный институт Америки “Профессиональные выпечка и кондитерские изделия. Кулинарный институт Америки”

31.10.2023 10:01:19 Умка Пантера
Достоинства:
Супер книга . Уникальная .
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Пополнила мою полочку
Источник: yandex.ru
06.12.2022 12:36:15 Андрей
Достоинства:
Книга пришла в хорошем состоянии, но,- ЭТО ЦЕНА
Недостатки:
ЦЕНА
Источник: yandex.ru

Характеристики Кулинарный институт Америки “Профессиональные выпечка и кондитерские изделия. Кулинарный институт Америки”

Общие характеристики
ISBN 9785041214203
Серия Легендарные кулинарные книги
Год издания 2022, 2023
Автор Кулинарный институт Америки
Переводчик Нестеров И.
Редактор Левашева Е.
Язык русский
Направление литературы дом и хобби
Тираж 3000 шт.
Количество страниц 1136
Переплет твердый
Бумага мелованная
Формат 28 х 22 см
Вес 3440 г

Как вам обзор на Кулинарный институт Америки “Профессиональные выпечка и кондитерские изделия. Кулинарный институт Америки”?


↑ Вернуться к рейтингу ↑


Оцените автора
Добавить комментарий