Фото товара | Название товара | Цена | Рейтинг | Отзывов | Производитель |
---|---|---|---|---|---|
Шашлычница Scarlett SC-KG22601 | от 10695 руб. | 84 | Scarlett |
Шашлычница Scarlett SC-KG22601
Подробная информация, которая вам поможет оценить Шашлычница Scarlett SC-KG22601, характеристики, описание, фото и отзывы.
Рейтинг: 4.7 / 5
Цена от: 10695
Сравнить цены
Технические характеристики:
- цвет: серебристый/черный
- мощность: 1000 Вт
- материал рабочей поверхности: металл
- материал корпуса: комбинированный
- особенности: вертел, поддон для сбора жира, контактный гриль
- количество шампуров: 6
- ДхШхВ: 20х20х39 см
- вес: 2.5 кг
Мнения пользователей о Шашлычница Scarlett SC-KG22601
Мы подготовили для вас положительные и отрицательные мнения пользователей, которые взяты с отзывов о Шашлычница Scarlett SC-KG22601. Также представлены характеристики и описание scarlett sc kg22601 купить.
Отзывы Шашлычница Scarlett SC-KG22601
Достоинства:
Отличная шашлычница, за 15 минут делает шедевр, конечно не мало важно сделать классный маринад, но все же шашлычница прекрасна! Можно использовать дома, и не разводить огонь и ждать час, очень удобна!
Недостатки:
Да все норм, недостатков нет
Комментарий:
Советую взять, меня она не подводила еще, а прошло так-то 4 месяца
Источник: yandex.ru
Достоинства:
Простота использования
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Брали родителям на подарок, успели попользоваться, все понравилось.
Перед покупкой было изучено более 10 моделей шашлычниц разных производителей, включая отзывы покупателей. Эта модель оказалась самая лучшая по всем критериям: мощность, качество прожарки, простота использования, безопасность и пр.
Перед покупкой было изучено более 10 моделей шашлычниц разных производителей, включая отзывы покупателей. Эта модель оказалась самая лучшая по всем критериям: мощность, качество прожарки, простота использования, безопасность и пр.
Источник: yandex.ru
Достоинства:
простая и эффективная, в комплекте 6 витых шампуров с ручками и фиксаторами, есть чашечки для сбора жидкости, инфракрасный нагреватель, кнопка включения
Недостатки:
не хватает таймера
Комментарий:
при включении выяснилось, что один из шампуров вращается рывками и дергается, дело оказалось в том, что внутри провод цеплялся за зубчики шестерёнки, которая и вращала ось платформы, решается элементарно
Источник: yandex.ru
Достоинства:
Это лучшая модель. Стеклянная колба. Через 20-30 минут у вас дома будет ароматный шашлык! Шампура каа раз удобного размера на 1 порцию.
Недостатки:
Нет таймера, сами следите за временем приготовления
Комментарий:
У нас уже была подобная модель, но другого производителя. Работала лет 5, потом треснула колба и мы её выбросили. Купили другую модель с нагревательным теном- вообще не то! Купили опять эту. В этой модели: примерно через 25 минут получаются равномерно прожаренные кусочки мяса. Здесь есть даже небольшие зажимы на шампура, чтобы мясо не съезжало, весь жир стекает в чашечки. Удобно быстро мыть и убирать в коробку для хранения. Рекомендую!
Источник: yandex.ru
Достоинства:
И раньше пользовался электрошашлычарницей – но за 10 лет просто уже совсем испортилась. Купил вот эту новую. Все замечательно, очень радует тумблер включения. Хотите в квартире сделать мяса – как на огне – ваш выбор! Да , получается слегка суховато – но намного вкуснее чем жарить на сковородке . Советую попробовать. Замечательная вещь! Удивите гостей.
Недостатки:
Мыть немножко сложно…
Источник: yandex.ru
Достоинства:
В целом работает как положено, недостатков в работе нет
Недостатки:
Куча жира, который тяжело отмывать, прожаривает неравномерно
Комментарий:
некоторые куски получаются пересушенными, при этом готовыми не выглядят. Некоторые куски наоборот очень сочные, при этом все одной формы и одинаковые. Часть шашлыка жарили минут по 50, потому что не прожаривался. Рыба получается очень сухая.
На шашлык это, конечно не похоже, даже если добавить жидкий дым.
Как по мне в духовке вкуснее
На шашлык это, конечно не похоже, даже если добавить жидкий дым.
Как по мне в духовке вкуснее
Источник: yandex.ru
Достоинства:
Вкусно жарит мяско, норм прожаривается со всех сторон, жир стекает в чашечки, все удобно разбирается-собирается, мыть легко. На шампур комплектный влезает примерно 4 хороших таких куска мяса. Отличный вариант, когда просто шашлыка хочется, без походов сборов и прочего.
Недостатки:
Недостатков для меня нет.
Комментарий:
В эксплуатации уже около полугода вроде, только хорошие впечатления. Единственное кому-то может быть критична я длина шнура, тут метра полтора, розетка должна быть рядом.
Источник: yandex.ru
Достоинства:
Жарит мясо и не только)
Недостатки:
Как уже отмечалось, стоит зашкурить дома самостоятельно шампуры. Кожух защитный по краям острый – аккуратней мойте.
Комментарий:
Покупкой доволен, много места не занимает – стоит в углы на холодильнике. Мяса входит где-то килограмм, свинина готовится минут 35, картошка толстыми кусочками чуть поменьше – минут 30.
Не особо шумит, отмывается нормально, но берегите пальцы.
Кусочки мяса должны быть реально небольшими – иначе будет касаться стен кожуха и немного подгорать
Не особо шумит, отмывается нормально, но берегите пальцы.
Кусочки мяса должны быть реально небольшими – иначе будет касаться стен кожуха и немного подгорать
Источник: yandex.ru
Достоинства:
вполне нормальная шашлычница, если не влом самому купить и подготовить мясо.
с мангальным НЕ сравнится. даже не пробуйте. живу в Краснодарском крае – тут шашлыки любят и умеют. Имею, так сказать опыт )
Но если влом платить 2к+ каждую пятницу чтобы поесть шашлыков на семью с мангала (это в районе 1,5 кг свинины) – покупаете шашлычницу, покупаете 1,5 кг мяса за 800-900р., пару луковиц и лимон по вкусу, специи, кому надо. все делается с 1 ножом и 2 руками за полчаса +1 час постоять мясу. потом насадили, включили, 25-30 минут подождали и горячее вкусное мясо готово к употреблению.
что касается сосисок, чивапчичей и купатов – тоже их попробовал и проверил – все отлично и без претензий. 20 минут и готово.
ни разу не пожалел о покупке, всем доволен.
за 10+ жарок уже – ничего не сломалось и не отвалилось. кто пишет про тупые шампуры – это вы не острые – против волокон мясо насаживаете ))). шашлычники, блин, мамкины )
0 претензий, а я придирчивый. за эту цену – отличное решение для лентяев, которые не придирчивы к мясу на еженедельный праздник живота (пользуюсь только по выходным)
по части очистки от жира – 90% жира стекает при жарке в чашки под шампурами, ничего не проливается.
10% разбрызгивается по стенкам цилиндра защитного и немного на “пол” шашлычницы. при готовке стоит на столе – стол протирал от капель жира только когда сосиски в оболочке делал – они брызжут будь здоров, да, но все равно почти весь жир и “сок” – уходит в чашки.
моется легко. у меня на весь помыв после остывания уходит 10-15 минут и в кладовку.
в общем, рекомендую.
с мангальным НЕ сравнится. даже не пробуйте. живу в Краснодарском крае – тут шашлыки любят и умеют. Имею, так сказать опыт )
Но если влом платить 2к+ каждую пятницу чтобы поесть шашлыков на семью с мангала (это в районе 1,5 кг свинины) – покупаете шашлычницу, покупаете 1,5 кг мяса за 800-900р., пару луковиц и лимон по вкусу, специи, кому надо. все делается с 1 ножом и 2 руками за полчаса +1 час постоять мясу. потом насадили, включили, 25-30 минут подождали и горячее вкусное мясо готово к употреблению.
что касается сосисок, чивапчичей и купатов – тоже их попробовал и проверил – все отлично и без претензий. 20 минут и готово.
ни разу не пожалел о покупке, всем доволен.
за 10+ жарок уже – ничего не сломалось и не отвалилось. кто пишет про тупые шампуры – это вы не острые – против волокон мясо насаживаете ))). шашлычники, блин, мамкины )
0 претензий, а я придирчивый. за эту цену – отличное решение для лентяев, которые не придирчивы к мясу на еженедельный праздник живота (пользуюсь только по выходным)
по части очистки от жира – 90% жира стекает при жарке в чашки под шампурами, ничего не проливается.
10% разбрызгивается по стенкам цилиндра защитного и немного на “пол” шашлычницы. при готовке стоит на столе – стол протирал от капель жира только когда сосиски в оболочке делал – они брызжут будь здоров, да, но все равно почти весь жир и “сок” – уходит в чашки.
моется легко. у меня на весь помыв после остывания уходит 10-15 минут и в кладовку.
в общем, рекомендую.
Источник: yandex.ru
Достоинства:
Витые шампура (меньше соскальзывают продукты ), наличие креплений от соскальзывания (не во всех шашлычницах есть, но в принципе, можно приладить канцелярскую скрепку), кнопка включения (не нужно вынимать каждый раз из розетки), шесть шампуров (пять – реально мало даже на двоих, если с мясом готовить овощи).
Недостатки:
Ну это так себе недостаток, просто чтобы написать – стеклянная колба пришла треснутой внизу, никак на работу не влияет.
Комментарий:
Безумно довольна, не понимаю, как мы жили раньше без такой крутой штуки. На удаленке приходится за обеденный час и приготовить и поесть. В этом смысле шашлычница очень выручает. Свинной шашлык готовится где=-то минут 25. Вкусно, но не чтобы выпрыгивать из штанов. Главный хит – купаты (минут 10-15), вот это прям вау! Получаются с твердой, но тонкой корочкой, а внутри мягкие и сочные. Значительная часть жира вытекает, поэтому имеют все основаня убеждать себя, что это здоровая еда. Также готовили чивапчичи и немецкие сосиски (минут 5-7) с фаршем внутри натуральной оболочки – супервкусно. Хорошо получаются овощи – помидоры-черри (3-4 минуты), баклажаны (минут 15-20, немного суховато, но вкусно), беби-картофель (прям как из костра, но без золы, минут 20), красный перец (минут 10). Продолжу эксперименты. Моется легко, если не оставлять сухими надолго.
Выбирала из нескольких шашлычниц. Сначала смотрела на варианты с нагревательным элементом по одной стенке и дверцей, но в обзорах увидела, что получается скорее вареное, чем зажаренное мясо, к тому же они стоят в три раза дороже, решила , что нет смысла. Потом присматривалась к варианту с центральным нагревом, но с дверцей – оказалось, что там не очень удобно снимать кожух в процессе готовки (а делать это приходится, чтобы вытащить уже приготовленные шампура, например с помидорами). В общем, не поняла смысла в дверце. В итоге выбрала эту модель. Стеклянная колба удобнее, чем железная спираль, тем, что ее легче протирать, но она хрупкая. Шампуров точно нужно 6, а не 5 как в других моделях.
Выбирала из нескольких шашлычниц. Сначала смотрела на варианты с нагревательным элементом по одной стенке и дверцей, но в обзорах увидела, что получается скорее вареное, чем зажаренное мясо, к тому же они стоят в три раза дороже, решила , что нет смысла. Потом присматривалась к варианту с центральным нагревом, но с дверцей – оказалось, что там не очень удобно снимать кожух в процессе готовки (а делать это приходится, чтобы вытащить уже приготовленные шампура, например с помидорами). В общем, не поняла смысла в дверце. В итоге выбрала эту модель. Стеклянная колба удобнее, чем железная спираль, тем, что ее легче протирать, но она хрупкая. Шампуров точно нужно 6, а не 5 как в других моделях.
Источник: yandex.ru
Характеристики Шашлычница Scarlett SC-KG22601
Общие характеристики | |
Цвет | серебристый/черный |
Тип | шашлычница |
Управление | механическое |
Мощность | 1000 Вт |
Материал корпуса | комбинированный |
Материал рабочей поверхности | металл |
Диаметр корпуса | 31 см |
Размеры и вес | 20x20x39 см, 2.50 кг |
Особенности | |
Особенности | вертел, поддон для сбора жира, контактный гриль |
Дополнительная информация | автоматическое вращение шампуров; в комплекте 6 съемных ограничителей – насадок для фиксации шашлыка и кебаба, 6 съемных чашек для сбора сока; длина провода 1 м; |
Количество шампуров | 6 |